Einschulung am Mittwoch, 07.09.2022 und 1. Elternabend am Montag, 05.09.2022

Sehr geehrte Eltern der E1,

wir werden bis 29.7.22 die Einladungen für die Einschulungsfeier am Mittwoch, 07.09.22 per Post verschicken.

Durch den Brief erfahren Sie und Ihr Kind, ob es in die E1a kommt und somit Teil der Eulenklasse wird oder ob es die E1b, die Erdmännchenklasse, besuchen wird.

Die Feier der E1a startet um 8.00 Uhr mit einem Gottestdienst in St. Sebastian. Um 8.30 Uhr beginnt die Feier in der Aula.

Die Feier der E1b startet um 10.00 Uhr mit dem Gottestdienst und die Feier in der Aula findet um 10.30 Uhr statt.

Nach der Feier hat Ihr Kind jeweils seine erste Unterrichtsstunde. Ihr Kind bringt bitte seinen Ranzen, sein Mäppchen, die Postmappe und gerne auch etwas zu trinken mit.

Nähere Informationen erhalten Sie an unserem 1. Elternabend, der bereits vor der Einschulung stattfindet. Wir freuen uns, Sie am Montag, 05.09.22 um 19.00 Uhr in der Aula begrüßen zu dürfen. Hier lernen Sie neben der Schulleiterin auch die Klassenlehrerinnen und die Sozialpädagogin kennen.

Gerne können Sie am Elternabend bereits das Material mitbringen, das auf der Materialliste mit dem Stern gekennzeichnet ist.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie und Ihre Kinder kennen zu lernen!

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern herzlichst einen guten Start bei uns !

Einladung-Einschulung-22-23

Einladung-Einschulung-22-23-B-Klasse

Materialliste-E1ab-1

Liebes Schulkind, damit die Wartezeit bis zur Einschulung etwas verkürzt wird, bekommst du diesen Brief. All diese Bilder werden dir bei uns in der Schule begegnen. Viel Spaß!

Countdown-Schulstart

Stand 03.03.22

Schulanmeldung für das Schuljahr 2022/23

Sehr geehrte Eltern,

folgende Unterlagen sollten Sie Ende Februar postalisch erhalten haben. Falls nicht, setzen Sie sich bitte schnellstmöglich mit unserem Sekretariat in Verbindung.

Die Formulare finden Sie zum Herunterladen auf der Download-Seite. https://www.grundschule-stierstadt.de/downloads/

Elternanschreiben-zur-Schulanmeldung-2022-2023

Schulanmeldung-aktuell