Stand: 14.08.20 (19.30 Uhr)

Sehr geehrte Eltern,

die Einschulung Ihrer Kinder rückt immer näher, die Aufregung steigt und die Vorfreude & Neugier sind hoffentlich größer als die Sorgen vor dem Ungewissen & Neuen.

Folgende Elternbriefe sind nun auch für Sie wichtig.

a)  Elternbrief des Schulleiters

b)  Elternbrief des HKM

c) HKM Übersicht zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen

Die Briefe a) und c) erhalten Sie nächste Woche am jeweiligen Einschulungstag über die Ranzenpost.

Außerdem bekommt jedes Kind ein so genanntes Hygiene-Starter-Set. Darin ist ein Handtuch, ein Stück Seife und eine Maske enthalten.

Die Maske und das Handtuch waschen Sie bitte täglich bzw. geben Ihrem Kind täglich mindestens 2-3 Masken und ein frisches Handtuch mit sowie die Seife in einer Dose / Box.

Dieses Set bekommt Ihr Kind ebenfalls am Einschulungstag und gehört, wie der Schulranzen, zum täglichen Bedarf dazu.

Denken Sie am Einschulungstag bitte unbedingt daran, das Formular mit den Kontaktdaten der 2-3 Begleitpersonen abzugeben. Wir führen eine Einlasskontrolle durch und Sie dürfen das Gebäude nur betreten, wenn Sie das Kontaktformular ausgefüllt abgeben und eine Mund-Nase-Bedeckung tragen.

Wir bitten um Verständnis für die nötigen Maßnahmen.

Wir wünschen Ihnen und Ihren Kindern einen guten Start an der Grundschule Stierstadt!

Stand: 10.07.20 (16.00 Uhr)

Liebe Eltern,

nachdem sich beim letzten Mal der Versand per Email als schwierig erwiesen hat, haben wir heute postalisch alle Briefe inkl. Materialliste auf den Weg gebracht. Diese sollten spätestens am Montag, 13.7.20 bei Ihnen eintreffen.

In diesem Brief erfahren Sie, ob Ihr Kind in der E1a oder E1b ist, denn je nachdem ist die Einschulungsfeier entweder am Dienstag, 18.8.20 oder Mittwoch, 19.8.20.

Hier finden Sie den Brief vorab.