Zeugnisse 3. & 4. Sj.

Aufgrund der aktuellen Änderungen (angestrebter Wechsel zum Distanzlernen) ist noch unklar, wann / wie die Zeugnisausgabe erfolgt. Wir informieren Sie, sobald wir nähere Informationen haben. Nur die Dritt- und Viertklässler erhalten ein Halbjahreszeugnis. Unter regulären Umständen haben die Kinder von der 1.-3. Std. Klassenlehrerunterricht. Unterrichtsschluss: 10.30 Uhr

4. Sj: Abgabe Anträge weiterführende Schulen

Die Eltern der Viertklässler geben bitte bis Freitag, 26.02.21 die Anträge über die Ranzenpost zurück in die Schule. Wir leiten die Anträge dann an die weiterführenden Schulen weiter.

Känguru Wettbewerb

für die Dritt- und Viertklässler Nähere Informationen erfolgen zu gegebener Zeit über die Ranzenpost

Start in die Osterferien

Am Gründonnerstag findet von der 1. - 3. Std. Klassenlehrerunterricht statt. Um 10.30 Uhr starten wir in die Osterferien.

Nähere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit über die Ranzenpost.

Zeugnisausgabe und Start in die Sommerferien

- 3. Std. Klassenlehrerunterricht mit Zeugnisausgabe für die E2, 2., 3. und 4. Sj in der 3. Stunde Schulschluss um 10.30 Uhr Nähere Informationen erhalten Sie zu gegebener Zeit über die Ranzenpost.